Корзина
36 отзывов
+380996088285
+380676485025
+380685656506
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Подъемный стол

Среди грузоподъемных машин, стол подъемный электрический считается самым востребованным решением для вертикального перемещения грузов. Конечно, в отличие от того же вилочного погрузчика, стол лишен мобильности, его функционал, прежде всего, следует рассматривать с точки зрения необходимости выполнения монотонных производственных задач, где важна: повторяемость, надежность, высокая грузоподъемность.

Лидером в производстве подъемников считается компания Doorhan, производящая не только решения для склада, но и для обеспечения доступа на объект (ворота, шлагбаумы и т.д). Опыт Дорхан, приемлемая стоимость, гарантии качества, подкрепленные годами успешной работы в Украине, вкупе дают ощущение правильного выбора.

Склад с товарами интернет-магазина LUX Vorota территориально располагается в Харькове, но если вы решили стол подъемный гидравлический купить, находясь при этом в Киеве или Днепре, не беспокойтесь о доставке. У нас налажено четкое взаимодействие со службами экспресс доставки, отработаны сценарии подготовки, оформления, упаковки крупногабаритных грузов. Любой товар, будь то компактные направляющие для колес, или крупный подъёмный стол, отправляются покупателю незамедлительно.

 

Сферы применения и разновидности электроподъёмников

Применяются гидравлические столы подъемные в местах, где от агрегата требуется обеспечить вертикальный подъем и удержание груза в определенном положении.

  1. Складские помещения: штабелирование груза.
  2. Погрузка-выгрузка на транспортных узлах, железнодорожных станциях, в аэропортах.
  3. Мастерские, автосервисы (отличная замена авто яме).
  4. Многоуровневые парковки.

Как видно, область применения очень широкая, и так как это устройство существует на рынке уже несколько десятилетий, производителям удалось вывести отдельные линейки продуктов, точнее соответствующие клиентским запросам. В результате «эволюции» подъемники разделились на три категории: переносные, поднимающие до 500 кг., универсальные массивные (до 2 т.), промышленные (до 20 т.) Конечно, это весьма условное разделение, так как, к примеру, подъемные столы Doorhan занимают нишу где-то между универсальными и промышленными, предлагая грузоподъемность от 1 до 3,5 тонн.

Конструктивно грузоподъемные механизмы относятся к одной из шести разновидностей:

  • со сдвоенными ножками;
  • консольные;
  • ножничные;
  • погрузочные;
  • низкорамные;
  • с увеличенной высотой подъема.

Главной движущей силой в этих механизмах выступают масляные цилиндры. Давление в цилиндры нагнетается маслостанцией, работающей в паре с силовой установкой. В состав станции входят: насос, электродвигатель, ёмкость с маслом.

Несмотря на то, что подъемный стол ножничный весьма прост и надежен, его работоспособность напрямую зависит от таких параметров, как густота масляной смеси.

Существуют и пневматические модели, в цилиндры которых давление нагнетается посредством сжатого воздуха. Достоинства пневматических моделей, это компактность и доступность. К недостаткам же относится малая грузоподъемность.

 

Окупаемость подъемного стола

Когда мы говорим про подъемное складское оборудование, то вывести некую универсальную формулу, по которой можно рассчитать период, с которого описываемые механизмы начнут приносить прибыль, не представляется возможным. В понимании выгоды предлагаем отталкиваться от таких категорий как время, затрачиваемое на выполнение операции «с» и «без» грузоподъемника.

Очевидно, что наличие моторизированного агрегата не только ускорят складские операции, но и повышает их качество. В результате получаем следующий вывод, что подъемный стол цены на который часто превышают психологическую отметку в 100 000 грн., по объему выполняемых работ заменяет двух, а то и трех грузчиков. Там, где раньше требовалось три человека, теперь достаточно одного оператора, управляющего столом.